***

Душа и мысли, и строка -
Слились в рифмованное слово.
Лишь так течет судьбы река,
В ней всё поэзии основа.

От вздоха до комка земли
Пронизан каждый миг пиита.
Творцы всегда глаголом жгли:
Их рифмой жизни суть прошита.


Рецензии