Букет роз

Подари мне роз букет,
Знать, ты любишь или нет.
Если красные розы будут,
Значит очень, очень любишь.
Если желтые будут розы,
Ждут меня разлуки слезы.
Если белый цвет у роз,
Значит все у нас всерьез.
Если черные цветы,
То меня забудешь ты.


Рецензии