ДИалог

Посвящается Диане,
чьи слезы на фото...
а также
Машеньке Кириловой и
всем дочерям,чьи  мамочки...
ушли в Вечность...
Их души хотели бы вам сказать:


-Моё Солнышко,доча красивая)))
Ты не плачь)))
Ведь всегда я рядышком)))
Я в сердечке твоём,моя милая)))
В твоей памяти, в родине-матушке)))
В брате,в чудо твоих племяшечках)))
В каждой клеточке твоей кровиночки)))
Пусть незримая,но живая я,
Я души твоей половиночка)))
Ты со мной говори мыслями)))
И мечтами делись и планами)))
Вы так быстро деточки выросли)))
Не грусти)))Не хочу быть раною!
Я всегда к тебе прихожу)))
Постоять и крылом коснуться)))
Я целую твои ресницы)))
Если утром время проснуться)))
Слышу запах духов и кофе)))
Слышу каждый вздох и движение)))
Смерть ведь, доченька, не конец!
Это жизни другой продолжение!
Знаю,трудно тебе без меня.........
Но не плачь)))Моя девочка сладкая)))
Я всегда среди ночи и дня-
Ангел твой,- в изголовье кроватки)))
Берегу тебя от невзгод и бед)))
Лишь не плачь)))Я Бога молю)))
Я люблю тебя!!!Моё дитятко)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))Я ЛЮБЛЮ)))


Рецензии