Мне ночью слезы твои приснились

Мне ночью слезы твои приснились-
Те слезы, которых я был причиной... 
Когда—то ведь ты за меня молилась!
А я не сделал тебя счастливой.

Когда-то ты жизнь мне свою дарила,
С несовершенством моим ты мирилась…
Куда же время все это уплыло…
Мне ночью слезы твои приснились…

Мне ночью мысли твои приснились,
О том, что не ждешь моего возвращенья,
О том, что все, что до этого было-
Растаяло, словно в пустыне виденье...

Мне слезы ночью твои приснились!
Но снилась еще и любовь во взоре…
И как же тепло от любви этой было…
И как же от слез этих было больно…


Рецензии