Беспокойные реплики внутренним эхом...

Беспокойные реплики внутренним эхом
 Разливаются глухо в душе.
Мы уже научились спокойно помехам
 Отдавать свои дни. Мы уже
 Будто сотни две жизней на свете прожили
 И наш возраст  нам не идет.
  Души то переполнены внутренним светом,
То вдруг свет подменяют на лед.
Беспокойные мысли, стенанья, страданья...
И как можно о нас говорить?!
Вы не знаете сколько порывов отчаянья
 Нам на свете пришлось пережить.
Бесконечность молитвы, изгнание счастья,
И неверие в ваши стихи.
Молоды, безучастны любым мы ненастьям?
То ошибка, не молоды мы.


Рецензии