Я сохраню все предсказания

 *  *  *
Благодарю тебя признанье,
За радость, счастье и покой.
Благодарю за наказанье,
За то, что верный я судьбой.

Благодарю за утешенье!
За боль, за муки и за ложь.
За счастье то, что без движенья
Легло на шею мне, как вождь.

Благодарю, я знаю снова
Что мы там встретимся в дали,
Из года в год, с рождений слова
Сроднимся заново в были...

Вот так теперь моё признанье,
Моя ты верная душа,
Я сохраню все предсказания,
На веки вечные пора.

Благодарю года и силы,
Минуты павшие мои.
За все потехи, что так "милы"
Вы оказались, но увы...


Рецензии