***

Жизнь продолжится, серые будни
Промелькнут в продолжении дня,
Но меня в этой жизни не будет.
И не будет тебя у меня.
Как песчинка, в огромной пустыне
Я исчезну,как искра огня.
Промелькнув, словно тень, и отныне.
В этой жизни не будет меня.


Рецензии