Эпиграмма

По мнению народа он и вор, и проходимец,
А с точки зрения юристов он, конечно,
                безупречен!
Он из избы армейской очень много вынес
И потому, наверно, очень (даже!)
                обеспечен!

                20.01.16


Рецензии
Для меня это не загадка.

Валерий Экс   20.01.2016 15:33     Заявить о нарушении