Свои слова

Свои слова всегда гораздо лучше,
Чем чьи-то, как бы ни были прекрасны.
Свои слова душе твоей созвучны
И потому свои слова опасны.

Они искрятся искренностью ярко,
Они полны доверия до верха,
От них в любую стужу сердцу жарко,
В них вся твоя судьба, за вехой веха.

Без них душа твоя свечою тает,
Одною только памятью жива.
И, может быть, давно уже мечтает
Сказать самой себе
Свои слова.
19.01.2016


Рецензии