С уваженьем Сорокас

Что-то взялись за меня
неизвестные читатели?!
Не проходит, люди, дня,
чтобы правообладатели
не прошлись бы по стихам.
Сохраняют все молчание.
Входят, покидают Храм
без следов.
                Моё ворчание
не отвадит, видно, их
приходить ко мне безвестными.
Вот, опять родился стих
строками, читай, прелестными.
Может это КаГэБе
снова вновь Поэта жалует,
чтоб повесить на столбе
толику стихов лишь малую.
Может, вовсе нету имени,
даже "ника" нет у вас?!
Не по той иду, что ль линии?
С уваженьем: Сорокас.


Рецензии
Вот так неизвестные!

Принц Андромеды   09.12.2016 21:56     Заявить о нарушении
Александр, благодарю. Спасибо за возглас!

Сергей Сорокас   10.12.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.