Башмачки! воспоминания золушки! акро

Белёсый стелется туман,
Антракт пока на сцене.
Шикарный закрепляю бант,
Молюсь о представленье,
А после трогаю рукой
Чарующую тайну –
Коробка…туфли… на покой
Их звон ушёл хрустальный…

Иллюзия ушедших дней –
Когда всё это было?
Четвёрка сказочных коней
Аллюром вдаль спешила.
Миг пролетел, мой принц пропал,
Шалил, видать, бессменно…
А мне, почти забытый бал,
Билетом стал на сцену.


Рецензии