И вот она, моя дальнейшая дорога,

И вот она, моя дальнейшая дорога,
Моя дорога, моя вторая жизнь,
Моей мечте осталось жить не долго,
Но вечным камнем быть в моей душе.

Моя дорога рветься в бескоечность,
Она не слышит слов моих в пути,
Ведь я решил, и знал что с этим будет,
Ведь я решил, в пустую для мечты.

А что сулит моя дорога?
Какие ждут меня дела?
Я знаю точно, ждёт меня с рассветом,
Такая мрачная, холодная, но все-таки звезда.

И будет мир бескрайним небом,
И будет солнце яростно светить,
Я попрошу, чтоб не облегчить мне дорогу,
Я попрошу, двойною силой заградить.


Рецензии