Прорвусь в январи. шуточные стихи

                "В храм души не войти"
                Е.Садоха.


Запорошил седой январь
Все тропинки к твоим очам...
Сердца заперт на ключ алтарь,
И души не доступен храм...

Пред «табу»  мне не ведом  страх,
Душу хоть на замки запри!
Я в коньячных тону глазах
И прорвусь в твои январи!

Разожгла ты замком азарт!
Лишь моргни - пролетит  февраль,
В окна звякнет проказник-март,
Вон прогонит тугу-печаль!

Над душой зазвенит капель,
Зимний прочь прогоняя  сон,
А скворцом запоёт апрель,
Застучат сердца в унисон!

Позабудь свои январи
И в признанье моё поверь.
Настежь дверь в душе отвори -
Пусть войдёт  в неё нежный зверь!

   stihi.ru/2016/01/15/11033


Рецензии
А хорошо.

Валерий Куликов   09.02.2016 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Василий Грубов   09.02.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.