День изменивший жизнь

Был вечер.
Пасмурно и хмуро.
Ты возвращался чуть дыша.
А за тобой брега Амура,
И ветка ивы хороша.

И тут идёшь ты мимо башен,
Проходишь разные мосты.
И вот мельком увидел ты,
Ту самою, всех в мире краше,

И ты влюбился.Ожил ты.
Она тебя зажгла внутри,
И свет огня ты не потушишь,
Пока не станешь её мужем.

Ты стал ухаживать за ней.
Цветы и завтраки под утро.
Но а в её душе к тебе,
Лишь мрачная как неясь тундра.

Она тебя не любит вовсе.
А лишь использует всегда.
Но у тебя ответы просты,
"Она моя.И всё тогда."

Но вот и кончилась любовь.
И через считанный денёк.
Вернулся с армии паренёк.
И вот такая стала боль.

Ты думала что у вас в серьёз.
Ты думал.Ты любил.И ждал.
Но а она как 100 заноз,
Вонзила тварь,
 шипы всех роз.

Ты долго мучился.,
Томился,
Ну а потом опять влюбился.

Но в этот раз не прогадал.
И покорил любви кинжал,
Тебя и девушку твою.
И жили всегда в раю.

И ты забыл тот страшный день,
Когда ты встретил ту как тень.
И имя на всегда из памяти убрал,
И навсегда забыл ту самую которую искал.


Рецензии