Борьба за правду

 То,что мы называем правдой:
Ходит рядом,проходит мимо..
Правда в том,чтобы жить красиво
Иль найти свою половину?

Мы идём по дороге судеб,
Заплетаясь ногами в нитях,
В нитях лживых,порой,иллюзий,
Иногда,заплутав в обидах.

Мы готовы бороться рьяно,
За всё то,что считаем правдой,
И по жизни идти упрямо,
Пробивая преграды лбами.

Мы теряем,находим,ломаем..
Собираем осколки сердца.
Ведь в погоне за правдой,
Знаем:
Никуда от потерь не деться...


Рецензии