Безответная любовь

Копна волос и робкий взгляд из под ресниц,
Румянец бледный и прямая челка.
Себя ловлю на том, что я люблю
Эту нескладную девчонку.
Ну что мне делать с собой таким?
Встречаюсь с ней я постоянно мимоходом,
И страстно на нее гляжу,
Не в силах взгляд свой оторвать влюбленный.
Она ж не замечает ничего,
Иль вида не дает, не знаю.
А между тем, чем больше вижу я ее,
Тем больше голову теряю.
Что ж делать мне и как мне быть,
Как разрешить эту дилемму?
Но знаю точно я одно,
Что первый подойти к ней не посмею.


Рецензии