Бескрайний, тёмный океан,

Бескрайний, тёмный океан,
И бриз его смягчает глади,
Его бескрайние тепло,
Ему присущие обзоры.

И блик скользящий в далеке,
В тепле блаженном угасает,
Любви его, бескрайние черты,
Души моей подобия играет.

Влюбившись вдруг, открыв ей сердце,
И без расплаты жизнь отдать,
Любить, любить её и только,
В порывах ветра умелеть.

И все сильнее я готов,
В порывах дерзких я взволнован,
И заиграет яркий взгляд,
В любви жестокой очарован.

Порывы будут усиляться,
И скоро будет сильный шторм,
Душа бескрайние богатство,
Как-будто пламенный огонь.

Бескрайний, тихий океан,
Как я хотел скорей влюбиться,
Подобно шторму, яростной волной,
Душа моя в порывах мчиться.


Рецензии