***

Из вне стук доносится.
Внутри пусто.
И слышно, как кто-то колотится
внутрь твоей бескрайней дыры.

Столь пусто в душе
и совсем беспросветно
и луч не проникнет туда
Где была лишь она
однажды.
Но после с собой все унесла.

И нет больше боли, любви, страданий
от счастья тут нет и следа
осталась дыра лишь
пустая до боли
ее бы заполнить пора.

Но страх остается
и век той печали,
что жизнь твою унесет,
так и не даст тебе
увидеть те дали
где та самая ждет.


Рецензии