твой холод

Стал холодный как лед и в тебе изменилось что-то.
И в руках твоих сильных нет нежности, только твердость.
Не терзай мою душу, скажи, что нашел ты кого-то.
Разбуди во мне стерву и спящую напрочь гордость.

Ты меня приручил, я питалась с твоей ладони.
Твоим львиным теплом согревалась зимой и летом.
Мой хороший, мой милый, тебя умоляю, вспомни...
Кто в сплошной темноте для тебя был тем самым светом.

Я познала тебя, дала крылья и вольный ветер,
И в мой дом для тебя никогда не закрыта дверца.
Что мне сделать, скажи, что бы ты наконец заметил ?
Что твой холод теперь в моем хрупком и нежном сердце.


Рецензии