Высоцкий жив Володька зажигает 262-2 Твари

           Твари

Я теперь на девок крепкий…16-2
Тварь  ДЕРЖУ Я В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ,               
Бью  по роже – весь я в деле –               
А чтобы с тварью вместе пить –         
ЭТИМ МЕНЯ МОЖНО НАСМЕШИТЬ.         
 
Раздаю  чму чаевые –               
Подзатыльники крутые!               
Твари в раде заседают,               
Чмо на твари восседают.               

    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Я теперь на девок крепкий…
Тварь ДЕРЖУ Я В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ,

Александр Басейн   23.01.2016 23:17     Заявить о нарушении