Света, брось иглу!

Да брось ты, Света, эти штучки
Махни рукой на задний взгляд.
Сотри ты белый порошок в игрушки
Да загляни в мой детский сад.

Есть цифра восемь - мои дети
Мои родные родники.
И как цветы растут вот эти
Все забивая сорняки.

Садил я сад при лунном свете
Глядел на звёзды в небо я.
И был я счастлив на планете
Когда пришла любовь моя.

Тебе, соседка, я скажу
Бросай ты эту анашу.
Твоей красой тебе служу
И крест я светлый твой ношу.

Побереги свою ты честь
Могу стихи тебе прочесть.
Про маму Лиду я скажу
Тебя приду и накажу.

Я буду гладить твои брови
Искать в глазах твой адский взгляд.
И, вырывая в алой крови,
Антикошмарный совершать обряд.

И будешь ты светиться снова
В глазах проснётся блеск звезды.
И муж твой будет Казанова,
Но только для твоей п***ы!
    06.09.2012


Рецензии