Кто он такой?

                С.
         Кто ОН такой? Твоей рукой ведя,
         Завёл Такую Гостью на мою страницу.
         Он может это сделал нас Любя.
         Жалея... Потому что нам  не спится...

       Не просто нам позволил нас узнать.
       А познакомил в День Священный!
       Послал на нас он Божью Благодать!
       В Свой Светлый День Его Крещения!

          Такою Встречей надо Дорожить!
          Её нам надо Холить и Лелеять!
          Тогда светлей и легче станет Жить!
          И в лютый холод Души Нам Согреет!


Рецензии