Поздравление со свадьбой

Пусть будет этот праздник
Всем напоминанием,
Как испытали счастье
Вы в первое свидание

И чтобы счастье это
Продлилось на века,
В душе чтоб было лето
Всегда, всегда, всегда.

Здоровья и детишек,
Спокойствия, добра!
Успехов в личной жизни
И... et cetera


Рецензии