Разочарование

Разочарование приходит рано или поздно
Сквозь мглу ночей иль свет дневной
Я каждый раз корю себя так жестко,
Что вновь и вновь так близко подпускаю по наивности грешной.
Вы мне всю душу истерзали, искромсали
Уж никаких ни сил, ни нервов не найти,
А вы все снова - снова мне так ласково шептали:"Я не такой, как все они!".
А я не буду, не хочу, не пониманию,
На что те розги, уготовленные мне?
И вы все так безжалостно хлыстали, что просто выбили всю душу мне...


Рецензии