Вам не понять мои слова...

Вам не понять мои слова...
Вам не понять мои мечты,
Мои тревоги и страдания...
Вам не понять с кем говорили Вы,
Мои понятия в дали...
Как свет зори,
Как свет и ветра пламеные сны.


Рецензии