Больница

Что может быть хуже больничной постели,
Когда ты лежишь и жива еле-еле.
Ни встать, ни уйти ты не можешь пока
И видишь лишь лишь стены до потолка...
И даже в окно как не крутишь ты шеей,
Не можешь взглянуть. А Вы бы сумели?
Тебя искололи и трубка в носу
И кормят через нее на весу...
Унижена ты от попыток своих,
Не можешь увидеть подружек своих...
Но вот ты в обычной палате уже.
Но где же мобильник любимый, ну где?
Пока ты боролась с болезнью своей
Его уволок неизвестный злодей.
Как будто не все еще беды случились.
Ну что за несчастья вдруг все ополчились?
 


Рецензии