Высоцкий жив Володька зажигает 262-1 Твари

           Твари

Я теперь на девок крепкий…16-2

Я ТЕПЕРЬ НА тварей КРЕПКИЙ,               
И ТЕПЕРЬ ОДНОЮ МЕТКОЙ               
Я ВСЕХ РОВНЯЮ КАК ОДНУ:               
ПУСТЬ У НИХ НА ЛБУ СЕМЬ ПЯДЕЙ,            
ПУСТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПРИ ПАРАДЕ, –         
Я тварь душу как сатану.               

БЫЛ Я РАНЬШЕ слабый, ХЛИПКИЙ –            
Награждал тварюг УЛЫБКОЙ,               
Да, раньше я  с дерьмом дружил, –               
И дружбой даже дорожил,               
А теперь на тварей ГЛЯДЯ,               
С правой бью я всех не глядя!               

    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Я Микола, я крутой-
На моем пути не стой!

Дорошенко За   04.04.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.