Настёна

Ты знаешь, милая Настёна,
Что я хочу сказать тебе?
Не мог сказать я это прежде,
Не мог понять я чувств к тебе...

Готов писать тебе я песни,
Мои стихи лишь для тебя,
И сквозь мои тернистые события,
Твой свет все ближе для меня.

Я не пойму причин моих блистаний,
Все чаще думаю о Вас,
Тебе мой ангел предоставлен,
Меня чарует он о Вас.

Мои прекрасные мгновения,
Моей души сияющие взор,
А многоль нужно мне для пенья?
Всего лишь миг, решил мой взор.

Я побоюсь сказать немного лишних,
Немного лишних слов тебе,
Боюсь терять я эти мысли,
А мысли эти о тебе.

Ты знаешь, милая Настёна,
Что я хотел сказать тебе?..
Ты можешь думать, что угодно,
Но не смогу не думать о тебе.


Рецензии