USA - раковая опухоль планеты

      SOS ...  SOS ...  SOS ...  ...
Всем к жизни пришедшим на планету Земля
Миру на ней угрожает беда ...
         -  круг паразитов завладел USA
                И доллар,  как  нового  вируса  штамм
                С грибком сатанинским симбиозом предстал

 "Плесень" зелёная по миру ползёт
  Сознанью и душам погибель несёт
                "Рак" поразил территорию США
                И "опухоль" власть над страной приняла:
 - Из "зелени" яд свой штампует и льёт;
 - И метастазой за труд воздаёт.       
               
                Жизнь возрождается благом труда
                Доллар - мерило  обмана  и  зла
Из сущностей подлых с алчной душой
"Плесень" резерв  создаёт  роковой
               
                В час =Х=, по сигналу из центра "зла"
                Отморозков из "щелей" призовёт Сатана
Натравит уродов на мир и покой ...
... и метастаза над новой страной.
               
                Нет  Югославии, в огне  весь  Ирак
                И в Ливии, Сирии бесчинствует враг.
Киев захвачен, в нём расползлась
=Пеной зелёной= продажная  мразь

              Граждане с чистой и вольной душой
              Не пустим заразу в мир наш  земной


Рецензии
Уважаемый Александр Александрович!

Ваши финальные строчки, это праведный лозунг, к которому должны присоединиться
все здравомыслщие люди нашей планеты Земля!

Спасибо Вам!

Валентина Скопинцева   16.06.2022 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за солидарность и добрые пожелания

Павлов Александр Александрович   16.06.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.