Моя любимая Россия,

Моя любимая Россия,
Любви прекрасные слова,
Как мне близки твои узоры,
Как я люблю твои глаза.

Зимою звонкой и крепучей,
Мерцают белые леса,
Под солнцем ярким заблестают,
Ковры серебряных поля.

Ветра присущие - родные,
Седые песни всё поют,
Зверей чудесная забава,
Их сказкой дети все зовут.

Когда весной все тают глади,
И песни птицы всё поют,
Меня чарует это небо,
Меня волнует этот звук.

Густых полей и гор холмистых,
Морей и рек присущая глава,
И света блеск, богряные закаты,
Так пламенно, чарующе горя.

И осенью, все в золото одето,
И алой сказкой, цвет леса отдаёт,
Моя, любимая Россия,
Люблю я твой, блаженный хоровод.


Рецензии