Идем мы к раю, или к аду

Идем мы к раю, или к аду?
Труднее стало понимать
Нам вместе с медом дали яду
Чтоб отравить святую рать

И отравили,…нет Присяги
Ее уже в архив снесли
Где гордо реющие стяги?
Мы честь свою не сберегли

И в одночасье все распалось
Наутро встали – Царства нет
Прочь равнодушие и слабость
За все придется дать ответ

За поругание Святыни
За ритуальность Царских мук…
А Он молил врагов о Сыне
Средь боли, горя и разлук!


Рецензии