Афродита

Купаясь в жемчугах и перламутре
И растворяясь в океане грез
Прекрасная богиня Афродита,
Себя окутывая дымкой счастья
На берег выступает величаво.
И поступь ее женственна и дивна.
Все говорят вокруг- она прекрасна!
Как молодая лань она игрива
И гордо выступает словно пава.
О да, она действительно Богиня!
Ее увидев, ты не сможешь удержаться,
Чтоб не склонить пред ней колени.
Она в ответ лишь тихо улыбнется,
И величаво свой продолжит путь.


Рецензии