Улитка

 
Нежна. Мягка. Как фаворитка.
Неважно - с домом, или нет.
Бредёт, ползёт, стоит улитка.
Устала от "козырных" лет.

Всегда одна. Немного зябко.
Подам ей. В клетку. Старый плед.
Она расставит буквы жарко.
Оставит на земле свой след.

20.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии