Послание в будущее для Ви!

мой тост сегодня будет искренним и длинным,
который нужно было бы давно произнести.
мне остро нужно, чтоб твои прямые плечи
не прекращали прямоту нести!
ты помнишь, мы когда-то были дети
смешные, искренние, мы мечтали обо всем
мы думали, что сможем всё на свете
мы вместе пели, и я верю, что еще споём
я помню твою бабушку в платочке
которая кормила нас борщом
и майский дождь, в который мы по лужам
к тебе домой бежали, босиком
а те крещенские морозы и гаданья?
бумагу жгли, пытаясь разгадать -
что нам готовит жизнь, как оказалось не простая
по детски веря, что бумага может это знать.
пусть через много лет, очистив нашу карму,
мы с семьями отправимся на юг
и к тому времени мы наберемся мудрости и шарма
не будем помнить всех этих разлук.
рассядемся у моря, разольем бокалы,
расправим плечи, хохоча и веселясь.
ты скажешь: Юль, ты помнишь стих, который написала?
а я отвечу: Конечно помню, кажется история сбылась!


Рецензии