Снова и снова...

Ты касаешься меня
Снова и снова...

Холодная мертвецкая даль.
Шаг в сторону.
Расстрел.
Мы не знакомы.
Наши тайны подмёл февраль.
Не раскрыться.
Навсегда оставаться верным
Словам,
С обманом скрывшим метель.
Не вернуться,
Не касаться правды,
Сберечь молчанием
Дверь,
Слетевшую с петель.

Не бояться
Снова и снова
Разжигать запрет
Тянущий звонкую свирель.


Рецензии