Высшая награда

Вы, мои верные и любимые Друзья,-
Данная мне Богом высшая награда!
И я этому бесконечно ОЧЕНЬ рада!
Вас всех благодарю за то я,
Что все Вы в этой жизни есть у меня!
И мне большего не надо для себя!!!

Ваша Любовь ко мне
И Дружба с Вами для меня -
Самая ценная и важная,
И самая высокая награда!
Вы любите меня!
И я Вас всех ЛЮБЛЮ !!!
Дружбой этой я ОЧЕНЬ дорожу,
Всех Вас ОЧЕНЬ я ценю
И никого из Вас терять я не хочу!

Дружба с Вами для меня
Крайне важна.
Эта Дружба - главная
И самая надёжная опора
В нелёгкой жизни для меня.
Ведь Вы поддерживаете
Во всех трудностях всегда меня!
И за это всем Вам ОЧЕНЬ
Признательна и благодарна Я!

20 января 2016 года

Опубликовано в сборника стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!". Стихи разных лет.
Гарнитура "Антиква", 2016.

Верьте чудесам!: Стихи разных лет/ Людмила Оскаровна Ручкина.
Издательские решения, 2019. ISBN 978-5-4496-6470-9

 


Рецензии