Ода к 30-летию Сергея Бездверного

Педагог – улыбка – Серж
Словно хлеб из печки: свеж,
Ароматен и горяч.
Так что, рук в мороз не прячь
Ты, дрожащий человек,
Ты, чьих рук коснулся снег, -
Гитариста лишь коснись –
Потеплеет разом жизнь!

Впечатляющий рубеж
Одолел достойно Серж!, -
Тридцать лет, а сил не счесть,
Порох на Хабаровск весь
Хватит: подпол – благодать –
Край запасов не видать!
Кажется, Дальний Восток
Именинник взять бы смог!

И возьмёт его Серж наш
Без проблем, на абордаж:
Пару песен – и всего –
Вдохновение его
Ярче даже дальних звезд:
Смех накроет вас до слёз,
Если он споёт вдруг вам
Про любимый фрукт - банан!
19 января 2016г.


Рецензии
Стас, замечательное очень доброе, весёлое поздравление! В предпоследней строке слово " спой" исправь. С уважением и теплом - Марина.

Марина Попенова   20.01.2016 19:33     Заявить о нарушении