И снова ночь...

И снова ночь. Мир, погруженный в сказку,
Мне распахнул объятия свои.
Взошла на мост...без страха, без опаски,
Иду на берег счастья и любви.

Сначала робко...шаг..второй. А мостик
Качается. Куда, мол, ты идёшь?
Куда иду? К друзьям любимым, в гости.
Ступаю все смелей, а в теле дрожь.

Я не боюсь ни тигров, ни медведей.
Они не тронут, знаю. Я ж во сне.
Они почти что добрые соседи,
И хорошо относятся ко мне.

А дрожь...нет, не от страха. От волненья
В предчувствии простого волшебства...
Схожу с моста на берег вдохновенья
И окунаюсь в нежные слова...


Рецензии