Рукоплескание

Рукоплескал мне Энсино,
Рукоплескала Пасадина,
И я, под этот громкий гул,
В рукоплесканиях утонул.
После оваций возвращался
И, вновь, в работу погружался,
И наставал черёд опять
Громким овациям звучать.
Мне рукоплещет вся столица.
Не знаю, сколько всё продлится.
Быть может в девяносто пять,
Наступит время отдыхать.

20 января 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии