Вожак

И снова слышу я
Странные шаги,
Чьи-то голоса.
И даже тишина
Говорит, что их
Я придумал сам!
Бесы - по пятам,
Тени - на хвосте,
В спину дышит - страх...
И по моим следам
Волки мерят степь -
Так я ли не вожак?..


Рецензии