Агрессия

1.
Порваны тетради,
Прокляты слова.
Все вокруг одни лишь ***ди,
Люди как дрова.

Порваны одежды,
В синяках тела.
Все вокруг сплошные гады,
Плохо ты жила.

Уничтожены все чувства,
И разрушена мечта.

2.
Уничтожены все чувства,
И разрушены мечты,
Отравлены все яства,
Отменены полёты.

Разорваны все книжки,
Потеряны слова.
Девушки как пышки –
Утеряны права.

3.
Девушки как пышки, ап –
Утеряны права.
В округе много жаб,
Сожжена трава.

Уничтожены все чувства...

20.01.2016


Рецензии