Почему жизнь бывает жестока...

Почему жизнь бывает жестока,
К тем,кому и так не легко...
Они ищут по легче дорогу,
Но на них как будто "клеймо"!!!

Рвутся только вперед,
Чтоб улучшить, жизнь свою изменяя её...
Но судьба,как будто "шутит",
Испытанья даёт с каждым днём.

И крутясь,словно "белки  в колёсах",
Человечество старается жить...
И не хуже,не лучше чем кто-то...
Свою нишу пытаясь "забить!!!

Но,а "леди Фортуна"-чертовка...
Очень редко идёт впереди!!!
И от этого в сто раз сложнее,
Нам свой путь без ошибок пройти.

Жизнь проходит,становится страшно,
От того,что уже "пол пути",
Мы прошли,но уже безвозвратно,
Что свершилось,нам нельзя изменить!!!

Отпустить всё что было сложно...
Просто так не сотрёшь этот файл,
Наша память,феномен сложный...
Помнит всё,что успели скачать!!!#ИАВ

20.01.2016


Рецензии
Если просто созерцать! (игриво),
То увидишь, как врагов проносят мимо!
Это мудрость! (Якобы восточная?
Но, похоже, - очень точная!)

Саша Джигра   13.06.2016 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо,очень понравилось!!!

Анна Ильина-Кирсанова   18.06.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.