Спортивная гимнастика

В этом спорте неразлучны
красота и сила.
Лишь упорный станет лучшим
Нервы-словно жилы

В напряжении как струны,
Не чувствуя боли
Проверяется на крепость
Жестко,сила воли.

Закаляется характер,
Нервы-крепче стали,
Чтоб из мальчиков мужчины
Раньше вырастали!


Рецензии