Я славлю Господа за то...

Я СЛАВЛЮ ГОСПОДА за то,...
что... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРуЕТ ОН...
для...жизни...и учёбы,...
любви,... заботы,... милости... и пробы,...
надежды,... веры,...счастья бытия,...
тепла души...и ...укрощенья страсти,...
усердия в молитве... и добра,...
смиренья,... кротости...и ...близких пониманья,...
родных любви...и к немощным вниманья!!!

ПОСТА ДУШИ -
на злобу и вражду,...
злословье мерзкое... и клевету...
предательство,   измену...и коварство...
разврат,...   обжорство,...трусость,...пьянство!!!

Всем ГОСПОДИ дарУет новый день,
Но   думать о добре...- ,наверно, просто лень!
Есть БОГОМ обозначенный нам путь...-
Как хочется порой с него свернуть...!!!
А постоянную борьбу в душе  добра и зла...-
Молитва искренняя... погасить смогла...!!!

Так будем все мы верить, думать и любить,
Чтобы у БОГА - каждый новый день просить!!!   


Рецензии
За всё Творца благодарим,
Он Вечность людям подарил,
И, если мы с Христом шагаем,
То каждый грех свой побеждаем.
Мария, идти с Иисусом дорогой побед
и радоваться в Любви Отчей желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   21.02.2016 23:13     Заявить о нарушении
Ланочка!!! Дай Вам БОГ всех благ! Радуйте нас своими стихами!!!

Мария Кричевская 2   23.02.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.