Сон или явь?

«Мой день  безнадёжный хмельного лишён интереса»,
И сон погрузился в обманные сказки свои,
А в закулисье далёкого тёмного леса,
Стая волков  рыщет  в поисках жертвы любви.

Воют бездомные волки  под взглядом луны,
Носятся в воздухе  звуки ночной серенады,
Тоска по безумной и страстной  животной любви,
Прорвёт все препоны и страха лишит от засады.

Кого-то найдут и  прольётся  невинная кровь,
Прикроют следы  той беды  лапы  елей,
А чтоб заглушить  в душе по любви свою боль,
Напьюсь и надеюсь, что станет жизнь веселей!
                20 января 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель   "Волчий антироманс"


Рецензии