Муза...

Возьми меня с тобой туда,
Где доброта вновь станет модой.
Пусть будет так хоть иногда,
А я отдам все что угодно.

Хочу попасть с тобой в то место,
Где только я и образ твой.
Мы будем неразлучны, вместе!
Я напишу, а ты мне спой.

Явись ко мне же мельпомена,
Я ждал тебя десяток лет.
Явись прошу тебя, мгновенно!
Мне сново нужен вдохновения свет.

Возьми меня с собой в то место,
Что домом я назвал-б легко.
Где мне с тобой не будет тесно,
Где-б ощутил твое тепло.

Ты помоги мне написать,
О том о чем мечтать осталось.
Будь рядом, как родная мать,
Нужна мне в жизни эта малость...


Рецензии