Мы на жертвенник новый...

                * * *

                Мы на жертвенник новый
                восходили с тобой.
                И за русское слово
                заплатили судьбой.


                За любовь к этой шири,
                к этим песням простым.
                За единственный в мире
                дом под небом святым.


                От печали старинной
                загорается кровь...
                Мы над русской равниной
                повстречаемся вновь.


Рецензии