Рано поутру

Поверишь? Звал меня во сне.
Я слышала любимый голос,      
Не билось сердце, а боролось,
И замирало все во мне.
Дышал неровно, замолкал,      
Руки моей не выпуская.   
И предлагая чашку чая,
К себе поближе прижимал.
Поверишь? Я теперь зову,
И позабыть о том пытаюсь,
И равнодушной притворяюсь,
Проснувшись рано поутру.


Рецензии