Любимым женщинам

Когда весна стучится в каждый дом,
Когда весенний свежий ветер мчится по планете,
Хочу поздравить я с международным женским днём
Любимых наших женщин и единственных на свете.

Хочу я вам богатства и удачи пожелать,
Здоровья, радости – в избытке,
Меньше – горя, огорчений.
Романтики, обновок, новых встреч, знакомств,
Поездок к морю, путешествий по горам,
Счастливых приключений.

Ведь вам подвластно всё, ведь вы – царицы, королевы.
И замираем мы у ваших ног.
Вы – совершенство, идеал, богини,
Вы – лучшее, что создал в этом мире Бог.


Рецензии
Ай,Юрок,немного сломался в третьей строчке второго четверостишья!Начало-класс,а потом ритм и рифму сломал...Немного нескладуха получилась.Надо поработать.Ты можешь в любое время редактировать своё произведение и исправить все ошибки.И выставить новый,подправленный вариант!

Юстас Волк   21.01.2016 19:18     Заявить о нарушении