Верю я в чудеса

(На мелодию песни "Маленькая страна" в исполнении Наташи Королёвой)

1) Верю я, что случится чудо
   В жизни моей простой,
   Выйду гулять я в мини-юбке
   Ночью по мостовой.
   Рядом со мною будет мачо -
   Сильный, большой качок.
   Мне позавидует соседка,
   Муж её - старичок.
ПРИПЕВ:
Верю я в чудеса, в разные чудеса,
Верю ещё я, очень верю
В разные чудеса.
2) Верю ещё в такое чудо -
   Жить буду во дворце,
   Деньги лежать по-всюду будут
   И даже на лице...
   А по ночам мне их печатать
   Будет большой станок,
   Я их надёжно буду прятать
   В бабушкин сундучок.
ПРИПЕВ:  тот-же
3) Чудо со мной ещё случится,
    Если пойду в разнос;
    Ведь до сих пор могла напиться
    В шутку и не всерьёз.
    Ну, а так, чтобы целый месяц
    Или полгода пить,
    Будет для всех - большое чудо,
    Главное - пережить!
ПРИПЕВ:   тот-же
4) Ну а всего чудесней, если -
    Мужа себе найду
    И проживу с ним дней так двести,
    Вместе, в одном дому.
    В доме моём мужик навряд-ли
    Выживет хоть полдня,
    Всё-же я верю, это чудо,
    Скоро найдёт меня.
ПРИПЕВ: 
Верю я в чудеса, в разные чудеса,
Верю ещё я, очень верю
В разные чудеса.


Рецензии